15 nov 2008

15.11.08 16:00 Isamar Taberna - 1 Don Ceci Cafetería - 1

Nefasta imagen la que dió nuevamente Isamar Taberna en los campos de Sarriena el pasado sábado.

Isamar dió comienzo al partido con un jugador más por la lesión de un compañero del equipo rival y rápidamente se puso por delante en el marcador. La relajación hizo que tras un bochornoso encuentro, en el que no paró de tocar y tocar el balón sin sentido y sin un ápice de mordiente, Don Ceci le empatara la contienda a pocos minutos del final, habiendo jugado toda la primera parte con uno menos y la segunda con uno de los seguidores que le habían acompañado hasta Leioa para animar.

Una vez más, faltó fluídez y rapidez en el juego y, sobre todo, actitud, agresividad, ganas, como lo queráis llamar. Y eso no tiene fácil solución. Lamentable.

8.11.08 17:00 Siemens Expert - 1 Isamar Taberna

Festival de goles en San Ignacio. Tras el parón liguero, Isamar Taberna, con el equipo diezmado por las bajas, se dió un festín de goles al batir por 1-6 a Siemens Expert.

Desde el primer minuto se vió el rumbo que tomaría el encuentro. Disputas entre jugadores del equipo contrario, cambio de portero inesperado para el minuto 2, etc.

Al ver los cambios realizados en la portería rival, los jugadores de Isamar no tardaron en probar fortuna disparando desde lejos. Rápidamente obtuvieron su recompensa y se cercioraron de que, tal y como habían supuesto, al equipo rival le faltaba su portero titular y el que jugaba esa tarde era uno circunstancial. Además, sus defensas tampoco destacaban en contundencia ni en dureza, con lo que los remates a puerta de Isamar se fueron sucediendo y fueron llegando los goles.

Así finalizó el partido con el resultado más ámplio de la liga para Isamar, que retoma la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas de la mejor manera posible, goleando.

Una verdadera lástima la lesión de rodilla de Irra, producida fortuítamente en la primera parte mientras luchaba por un balón en el medio del campo, y que le dejará en el dique seco unas cuantas semanas.

25.10.08 17:00 Isamar Taberna - 0 Tu Madre - 1

Quinta jornada de liga y parece que Isamar Taberna se desinfla tras perder los dos últimos partidos contra equipos de la zona baja de la clasificación.
Esta vez se volvió a ver otro partido insulso que provocó bostezos en la grada y en el que apenas hubo ocasiones de gol por ningún bando pero que se dicidió tras un grave error en defensa cometido en los últimos compases del encuentro.
Mucho tendrá que mejorar Isamar si quiere volver a cosechar resultados positivos como lo hizo al inicio de la Liga contra los "gallitos" de la categoría.